新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
365bet 365bet官网 28365365
2019-04-03 08:15 来源:三江都市报

隔离桩被撞坏后,地面上还留着地螺钉

  本报讯(记者罗晓玲摄影报道)3月31日,市城管局张公桥执法大队执法人员巡逻时发现,365bet官网中心城区人民东路有7根人行道隔离桩被损坏,执法人员报警后了解到,此处隔离桩是被一辆小车撞坏,目前交警部门已介入调查处理。

  1日,记者在人民东路看到,7根被损坏的隔离桩堆放在路边,地面上还残留着一些地螺钉。据目击者张先生介绍,此处原本就有一根隔离桩被损坏,3月29日,一辆小车从缺失隔离桩的口子开上人行道停放,开车的男士下车办完事返回时,发现那根缺失的隔离桩被恢复,“看到这种情况,他小心翼翼地倒车,准备从空隙处倒出去,不知道是技术原因还是咋的,油门踩猛了点,接连撞倒了好几根隔离桩。”张先生回忆说,撞倒隔离桩后,该男士自己报了警,交警很快到现场出了警。

  据了解,交警部门已介入调查处理此事,该驾驶人将恢复被撞坏的隔离桩。

  市城管局张公桥执法大队执法人员文川介绍说,人行道隔离桩是为了防止机动车开上人行道乱停乱放而设置,有的人为图一时方便,破坏隔离桩,将车开上人行道停放。希望广大市民爱护公共设施,不要把车停在未设置停车位的人行道上,共同维护城市容貌和交通秩序。

(责任编辑: 童翠华)