新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
张彤会晤来川到会2019川商开展大会的部分嘉宾
2019-06-27 10:23 来历:365bet官网新闻网

  365bet官网新闻网讯(记者 徐梓胜)6月26日,市委副书记、市长张彤在成都会晤了来川参与2019川商开展大会的部分川商代表,宾主双方就进一步增进了解、深化协作进行了深化沟通。市委副书记曾洪扬,副市长方向明,市政协副主席刘忠福,市政府秘书长肖瑶伦参与相关会晤。

会晤中国旅行集团有限公司副总经理吕友清

  当天下午,张彤先后会晤了中国旅行集团有限公司副总经理吕友清,京东集团副总裁、京东安联财险 CEO徐春俊,通威股份有限公司董事局主席刘汉元等参与2019川商开展大会的部分企业代表。张彤代表市委、市政府向他们来川参与2019年川商开展大会表明热烈欢迎,对他们长期以来重视365bet官网、支撑365bet官网开展表明诚心的感谢。

会晤京东集团副总裁、京东安联财险 CEO徐春俊

  “365bet官网乐水,宜居宜业。真挚欢迎各位前来出资兴业!”张彤在会晤时说,365bet官网是闻名的旅行城市和前史文明名城,旅行资源得天独厚,全市正加速建造国际重要旅行目的地,持之以恒推进“旅行兴市”。下一年,全省文明和旅行开展大会将在365bet官网举行,这将推进365bet官网以愈加敞开的姿势加速文明旅行走向国际,引领提高全域敞开水平,这也为各位企业家拓宽范畴、携手开展供给了机会。当时,365bet官网也正加速建造全省区域中心城市,持之以恒抓好“工业强市”,活跃培养千亿工业集群,促进新旧动能转化,做强高质量开展支撑。我市将持续统筹推进“放管服”变革等作业,一以贯之为广阔来乐客商供给实实在在的服务,营建愈加优秀的开展环境。

  

会晤通威股份有限公司董事局主席刘汉元

  企业家们表明,365bet官网区位优势显着、文明底蕴深沉,具有杰出的出资环境和开展潜力,期望365bet官网市委市政府持续给与企业大力支撑,加速项目对接,推进项目落地,争夺在更多范畴完成深度协作。

(责任编辑:徐珍)