新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
365bet 365bet官网
2019-07-15 13:32 来历:365bet官网新闻网

  365bet官网新闻网讯(记者徐梓胜 实习记者周柳)宏扬中华武魂,展现国术风貌。第三届海峡两岸峨眉功夫文明沟通活动——“峨眉功夫寻宗沟通活动”于14日在365bet官网举办。市政协副主席、致公党365bet官网市委主委易志隆到会了此次沟通活动。

  台湾功夫界的嘉宾们首要观赏了坐落365bet官网广场的峨眉悍武武馆,一进到馆内,嘉宾们就被稠密火热的习武气氛所感染。刀枪棍棒等武器和林林总总的练习器件、从幼龄稚童到老年老者的全龄段习武都让台湾嘉宾拍案叫绝。看到鼓起时,台湾新竹义民中学的几位同学纷繁上场展现,与正在参与练习的学员互相切磋武艺,沟通心得。

台湾顺武堂功夫协会理事长苏金淼先生与功夫学员合影留念

  在365bet官网市峨眉功夫协会驻地和峨眉功夫培训基地,两岸的功夫家和爱好者们齐聚一堂,对峨眉功夫的前史、技艺等方面进行解析,就峨眉功夫怎么发扬光大进行研讨。两岸功夫家们还纷繁登台展现,一招一式彰显出中华功夫的神韵气量,赢得现场掌声不断。

峨眉功夫学者上台展现武艺

峨眉功夫学者上台展现武艺

台湾顺武堂功夫协会理事长苏金淼先生上台展现武艺

  据了解,海峡两岸峨眉功夫文明沟通活动已接连展开两届,本届活动旨在进一步推进峨眉功夫文明传承和开展,提高“峨眉功夫”文明品牌影响力,继续打造具有365bet官网地方特色的海峡两岸沟通品牌,以文明活动为抓手,建立经贸和文旅沟通协作渠道,助力365bet官网建造国际重要旅行目的地和全省区域中心城市。

(责任编辑:叶李)