新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
365bet官网市外国语小学春游研学活动
2019-03-29 16:26 来历:

阳春三月,春暖花开。在这万物复苏、群芳斗艳的时节里,365bet官网市外国语小学全校师生分两批,别离于326日和327日到成都欢乐谷展开春游研学活动。

为了保证学生安全,学校做了具体的春游预案,对各班带队教师、医疗部队、乘坐车辆、学生饮食等进行了周密安排。动身前各班就安全注意事项进行反复强调,对欢乐谷各景点及游乐设备进行介绍,充沛做好了春游研学活动的攻略。

早上八点,全部准备就绪,孩子们排着规整的部队踏上了愉快的春游研学之旅,随同一路的欢歌笑语来到盼望已久的欢乐谷。

低年级孩子在教师的带领下到儿童区玩耍。小青蛙跳、飞翔岛、墨西哥大草帽、旋转木马……这些游乐项目让人目不暇接。教师们带领着孩子们玩得不亦乐乎,我们兴奋地尖叫着,快乐得“咯咯咯”大笑。在玩耍的空隙,带队教师还不时给孩子们拍着相片,“看这儿!”快门按下,记录了一张又一张高兴的笑脸,一幕又一幕宝贵瞬间。

高年级的同学玩的游戏可真影响!腾跃地中海、大摆锤、云霄飞龙、旋转飞椅、鬼屋……孩子们三五成群,一起去体会这些惊险影响的项目,尖叫声此伏彼起。特别受欢迎的是过山车项目,他们小手相互紧握,心里既忐忑又等待,爬升、旋转、翻滚……孩子们紧闭着双眼“啊啊”大叫。此外,教师们也加入到各项游戏之中,和孩子们一起尖叫,一起欢笑,在尖叫与欢笑中,师生友情不知不觉愈加深沉。

孩子们不只不只体会了影响风趣的游乐项目,还感触到了科技的魅力。4D电影《逗鸟别传》中传神的场景让孩子们似乎置身其中,引来我们连连惊叹,阵阵掌声。“真奇特呀!我还想再看一遍!”电影完毕后许多小朋友耐人寻味地说道。

不知不觉,一天的欢乐谷春游研学活动完毕了。孩子们坐上返程的大巴恋恋不舍地一路回味,携着一份好心境回来学校。

这次春游研学活动让师生们在“无边光景一时新”的春日里走出学校,纵情放飞身心,享用玩耍的趣味。在活动中增进了友情,开辟了视界,留下很多夸姣的回想。

(责任编辑: 余图发)