新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
365bet "瘾君子"占道断路被抓
2019-06-21 15:03 来历:365bet在线

  原标题:偷采砂石被查 “瘾君子”占道断路被抓

  365bet在线365bet官网讯(记者 代玉巍) 6月18日18时左右,365bet官网市罗汉镇黎明村5组砂石厂外,任某刚开车成心拦道不让过往车辆通行,过路司机周某彬泊车理论却被打。随后执勤民警将任某刚带回派出所发现其仍是一名“瘾君子”。

  手扶式拖拉机(无刹车),存在很大的安全隐患。据执勤民警介绍,任某刚在罗汉镇黎明村5组砂石厂外将手扶式拖拉机开到路中心拦路,形成村道上交通堵塞,随后还将与其理论的过往车辆司机周某彬殴伤致其轻伤。随后水口派出所民警将任某刚带回派出所进一步查询,对任某刚进行尿检发现其还系吸毒人员。

  据了解,任某刚系365bet官网市市中区罗汉镇人,于6月18日17时许偷采罗汉镇黎明村团体河滩地砂石被罗汉镇府抄获,并当场扣押了任某刚用于偷采砂石的铲车,但任某刚心存不满,遂开了一部手扶式拖拉机堵路以此泄愤。

  现在,违法人员任某刚因殴伤他人和吸食毒品被365bet官网市公安局市中分局兼并共处分行政拘留20日。

(责任编辑:徐燕妮)