新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
365bet网:市中区展开2019年水上应急救援演练
2019-07-19 17:27 来历:四365bet闻网

  原标题:365bet官网市中区展开2019年“迎大庆、保平安”水上应急救援演练


救援演练

  四365bet闻网365bet官网7月19日讯(黄凯 文/图)为进步365bet官网市市中区汛期水上归纳救援才能和大众防护认识,削减洪涝灾害或许形成的人员伤亡和财产损失,充分发挥应急救援“尖刀”效果,一起也为建国70周年营建安全安稳的社会环境,7月18日下午,365bet官网市市中区展开了2019年“迎大庆、保平安”水上应急救援演练。


救援设备展现

  演练在365bet官网市市中区车子镇杜家场码头举办,采纳现场演练与分会场演练视频播映相结合的方式出现。演练共分为十个项目,分别是:水上归纳应急力气展现、高空索降救援、水上机器人救援、无人机孤岛救援、橡皮艇侧翻救援、溺水人员救援、水上救活救援、摩托艇事端救援、水上横渡救援、受困大众搬运救援。


溺水人员救援展现

  此次演练共继续了2小时,在消防、民兵、海事等部分及社会救援力气的协同合作下,圆满完成应急演练使命,让我们感同身受的学习了安全警示教育,了解了应急救援的基本常识,进步了安全维稳和自我防护的安全认识。


演练总结

  值得一提的是,在上午排练过程中,从上游漂来一只失控的采砂船,为防止采砂船撞上下流的桥墩,演练人员用船舶碰击采砂船,以此不断批改船的视点,把船逼到岸边,演练变为实战。失控的船舶,湍急的江水,悬殊的吨位……勇士们用担任和职责,技能和合作,成功化危为安。

(职责编辑:徐燕妮)