新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
365bet 365bet官网
2019-06-20 17:57 来历:365bet官网新闻网

  365bet官网新闻网讯(记者 徐梓胜)为欲盖弥彰,一伙赌徒在偏远的乡村进行聚众赌博,殊不知警方已隐秘设下围住圈,预备将其一扫而光。6月18日清晨,峨边警方细致布置,成功端掉一个聚众赌博窝点,没收赌资7余万元。

  6月17日,峨边公安局民警把握一条赌博头绪,经侦办发现一伙人晚上在新林镇卷木村进行聚众赌博。当晚23时许,峨边公安局组成抓捕小组,赶往目的地。在间隔目的地不远处,民警发现一家民房院坝外有人来回走动,疑似赌博放哨人员,房间里灯火通明,还集合着很多人。

  为了不操之过急,民警们趁着夜色渐渐接近该民房。次日清晨2点左右,参加抓捕人员兵分四路,将该民房围住,此刻院坝外放哨人员好像有所发觉,预备进屋通风报信,整体民辅警敏捷冲进院内。

  “不许动,咱们是差人。”还没等房内的人反响过来时,民警已将他们团团围住。与此同时,放哨的人员也被成功控制住,现场传唤涉赌人员17人。

  经查,这伙人系流窜赌博团伙,为了躲避公安机关的冲击,常常打一枪换一个地方,没想到刚到新林镇支起“场子”就被峨边公安抄获。经审问,涉赌人员告知了此次聚众赌博违法犯罪事实。

  现在,峨边公安局依法对10名参加赌博的人员进行了行政处罚(5人行政拘留,5人行政罚款),对赌博提供条件的2人进行了行政罚款。


(责任编辑:何冬梅)