新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
新华保险365bet官网中支举办少儿书画大赛
2019-06-20 13:52 来源:

  放飞书画梦想,收获金色童年。自“六一”儿童节开始,新华保险在全国各地陆续举办第十届“新华保险杯”全国少儿书画大赛活动。截至目前,已开展近千场书画专场活动,吸引数万名家长及孩子参与其中,抒发心中爱国情感,为祖国华诞献礼。

  “新华保险杯”全国少儿书画大赛由新华保险联合《中国少年报》及国内权威书画专家共同打造,自2010年创办以来已持续举办九届,累计收集作品近300万幅。大赛也成长为广受社会好评的国内知名少儿书画赛事。

  今年时逢建国70周年,又时值新华保险第十九届客户服务节,为了回馈广大客户朋友的支持与信赖,新华保险365bet官网中支携手365bet官网知名艺术学校,共同为孩子打造一个创作平台。

  6月15日上午,新华保险365bet官网中支联合佳舟艺术学校在365bet官网体育馆内举办了一场以“我和我的祖国”为主题的少儿手工制作比赛。本次活动参与的家长和孩子共计30余人。活动以绘画和手工为主,充分发挥了孩子们动手能力和想象能力,孩子们利用颜色的搭配来创作自己的作品,用以表达对祖国的热爱和美好未来的期许。父母亲眼见证自己孩子发挥才艺,心中充满了自豪和满足。全国少儿书画大赛关注孩子内心,是孩子展现奇思妙想,留住美好童年的平台,现场氛围温馨融洽。

  本次活动着力展示孩子们的动手能力和想象能力,培养其爱国主义和追逐梦想不忘初心的精神,增强了客户的体验感与参与感,让客户感受到新华保险全方位的贴心服务。

(责任编辑:罗海)