新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
365bet|365bet官网
2019-06-22 15:50 来源:365bet官网新闻网


现场365bet

  365bet官网新闻网讯(记者 徐梓胜)6月22日中午,记者接到市民爆料,12点10分左右,绿心路上发生一起三车相撞交通事故,造成一人受伤。

  随后,记者来到事故现场,看到受损的车辆共有三辆,人行道上的护栏也被撞坏了七八米,工作人员正在现场进行清理工作。据周围目击者讲,三车相撞,但只有白色福特小车司机受伤,伤者已被送到附近医院就医。

  “遭得最凶的就是那辆白色福特了,当时三个车都在往肖坝方向行驶,蓝色小车走在最前面突然变道,福特车见况也进行紧急避让,但因为避让不及造成车子翻转,同时车头也掉了一个方向。”哈弗小车的车主告诉记者,自己还算幸运,只是车头右侧部分撞坏了一点,其它并无大碍。

  “车祸发生后路人都过来帮忙,有人拨打了120和119,也有人帮着把福特车车主救出来。”现场目击的市民黄大姐说,福特车主是一名30来岁的青年男子,被救出来时神志还是很清楚的。

  目前,事故原因还在进一步调查之中。

(责任编辑:何冬梅)