新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
犍为:第七届老年人运动会开幕[多图]
2019-04-03 17:36 来源:365bet官网新闻网

365bet官网新闻网讯(李丹 /图)42日,犍为县第七届老年人运动会在该县文体中心开幕。来自该县各乡镇、部门、企事业单位老体协以及县老体协直属活动组16支健身队伍将参加为期2个月的比赛。


开幕式现场

犍为县第七届老年人运动会从4月起至5月底结束,比赛项目设置都是老年人喜爱、平时开展较广泛的体育活动。项目分为展示项目和比赛项目。展示项目有太极拳(械)、健身气功、柔力球、健身操舞等;比赛项目则为门球、乒乓球、气排球、钓鱼、桥牌、中国象棋、鸟鸣鸟斗等。

各参赛代表队

据了解,近年来,犍为县高度重视群众体育和老年人事业发展,从经费投入、场地建设、活动举办、赛事承办等方面着手,积极创造条件支持老年人开展各类健身运动,不断满足老年朋友们日益增长的美好生活需要。该县老体协工作,坚持与时俱进,开拓创新,取得了丰硕成果,为全县广大老年人的幸福安康作出了积极的贡献,在全县经济社会发展中发挥了不可替代的作用。

健身展示

开幕式上,各参赛代表队还进行了健身展示演出。

运动员代表宣誓

(责任编辑: 童翠华)