新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
“安全出产月”沐川掀起街头宣扬活动热潮
2019-06-14 17:42 来历:365bet官网新闻网

  365bet官网新闻网讯(杨宝)本年6月是全国第18个“安全出产月”,为在全社会营建安全出产的稠密气氛,6月13日,沐川县经济和信息化局安排该县消防大队、国网沐川县供电公司、沐川燃气公司等部分,在该县农贸市场外大拇指广场举办会集宣扬活动。

活动现场

  “当咱们闻到屋内有燃气异味时,应立即翻开门窗,通气散气,下降燃气浓度,避免发作焚烧和爆破。”“电线不能乱拉乱接、超负荷运转,不必湿手、湿布擦带电的灯头、开关和插座等。” ……活动现场,索要材料的、前来咨询的大众把宣扬展台围得风雨不透,咱们争相收取用电用气安全及消防常识等相关材料,现场20余名工作人员紧扣 “防危险、除危险、遏事端”活动主题,充沛结合各部分功能责任,要点对相关法律法规及方针、用电用气安全、应急救援、安全常识、逃生自救等方面进行了宣扬。“生命高于一切,安全重于泰山。这样的活动能让咱们了解许多安全常识,期望往后多展开这样的活动。”手拿一摞材料的该县永丰公司员工何政宏说。

活动现场

  “经过安全出产宣扬活动,促进了全县安全出产水平提高和安全出产局势继续安稳好转。” 县经济和信息化局相关负责人表明。据计算,活动当天共发放宣扬材料1400余份,发放安全用电广告衫40余件,承受大众咨询90余人次。

(责任编辑:叶李)