新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
365bet 365bet官网
2019-04-03 09:48 来源:365bet官网日报

  一年一度清明节。时令至此,天气清明,万物复苏。许多人会利用节假日,携家带眷去公墓或坟地慎终追远,祭祀故去的先祖及亲友。近年来,虽然相关部门规定城市及近郊公墓必须文明祭祀,只敬献鲜花和心意,严禁燃放鞭炮和焚烧纸钱,但在不少农村地区依然有烧纸放炮的习惯存在。需要注意的是,清明时节林木生长葱茏,加上春风拂面,稍不注意就会引发山火。倘若一把火烧起来,就会带来不可估量的灾难。因此,在365bet期间,一定要注意安全。动火之前,先观察周边情况,切实扫除灾难隐患;祭扫过后,一定要打扫现场,彻底清除灾难隐患,千万不要让孝心善意变成意外的灾害。

  市惠民农村数字电影院线有限责任公司举办相关活动,倡导文明祭祀,推广绿色殡葬,十分及时必要。

(责任编辑: 童翠华)