新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
低碳出行从绿色骑行开始【组图】
2019-06-22 18:22 来源:365bet官网新闻网

  365bet官网新闻网讯(实习记者 胡杭)6月22日,由365bet官网市体育局主办的 “低碳生活 绿色出行”绿心自行车骑行和绿心健步走活动在28365365绿心公园举行。市级部门干部职工、骑行志愿者、骑行达人等共计200余人参加了此次骑行活动。

 

  骑行在路上,风景在心中。记者在现场看到,骑行的人稳稳地坐在车座上,两眼紧盯前方,双手紧握车把,双脚交替用力地向下蹬着踏板。在自行车的后座上,还挂着“节能先行、绿色环保”“低碳行动 保卫蓝天”这样的标语旗帜。骑行的人们三人一组并排,跟随队伍稳步向前行驶,成为28365365绿心公园一道靓丽的风景线。

  据悉,此次活动是按照《365bet官网市2019年节能宣传周和低碳日活动工作方案》的安排,为进一步引导广大市民树立“低碳生活”理念,倡导“绿色出行”方式,营造良好的城市环境,建立“绿色、环保、低碳、健康”的科学发展新理念,宣传保护生态环境和文明秩序,号召市民自觉地减少碳排放量,宣传倡导绿色、环保、低碳的生活方式,从而更好地建设生态文明社会。

(责任编辑:何冬梅)