新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
365bet|365bet官网第二届幼儿篮球嘉年华精彩开赛
2019-06-22 16:04 来历:365bet官网新闻网


365bet

  365bet官网新闻网讯(实习记者 吴映辉)跳动的篮球,精彩的幼年。621日到23日,365bet官网市第二届幼儿篮球嘉年华在365bet官网市榜首中校园体育馆精彩演出。来自乐宜少儿篮球沙龙等共24所组织、幼儿园的小朋友欢聚一堂,享用运动带来的高兴。

  在3v3篮球明日之星邀请赛上,小选手们非常振奋,原地拍球,向队友传球,动作熟练,容貌非常心爱。一旁观赛的爸爸妈妈非常高兴,纷繁摄影纪念。而在22日的明日之星决赛上,伴随着一次远距离投篮,冠军部队诞生,全场欢呼声不断。

  此次比赛项目多样,内容丰富风趣。包含篮球操展现、篮球技术游戏、篮球明日之星邀请赛、个人投篮等多个项目。不只有集体队员之间协作,也有与对手的竞争能力对立,为酷爱篮球的孩子搭建了一个杰出的交流渠道。

  据了解,现在许多幼儿园都在展开幼儿篮球,这项运动在进步孩子们身体素质的一起,也利于促进他们的特性开展,协助小朋友们培育规矩认识,在性情上变得更自傲,愈加懂得团结协作。

(责任编辑:何冬梅)