新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
365bet省晚年人运动会台球竞赛在365bet官网开赛
2019-06-22 12:36 来历:365bet官网新闻网

  365bet官网新闻网讯(实习记者 吴映辉)方圆几许,一张球台定输赢。622日上午,365bet省第九届晚年人运动会台球竞赛在365bet官网市老干部活动中心举行。来自16个市(州)、省级机关体协、省级职业体系的26支代表队齐聚一堂,以球会友。

  据了解,此次台球竞赛项目包含斯诺克、美式(九球)团体赛和个人赛三类。竞赛本着“重在参加、重在健康、重在高兴、重在沟通、重在安全”的主旨,将进行为期四天的剧烈竞赛。

  尽管外面下着瓢泼大雨,可是各参赛选手仍枕戈待旦、奋斗竞赛。赛场上,选手们不慌不忙,对战局面反常剧烈,现场更是掌声不断。尽管不少参赛选手已是满头白发,但精深的球技和奋斗的精力让现场观众直叹“宝刀未老”。

  “成果并不重要,重在参加。”在第一场竞赛中打败对手的孙家庆本年82岁,是365bet省体育总会台球协会的退休裁判长。孙先生告知记者,台球运动很合适晚年人,和朋友一同打台球很高兴。每周一、周五他都会和朋友一同去练球,这个习气现已坚持了二十多年。

  生命不息,运动不止。在此次台球竞赛中,参赛选手们赛出了成果,赛出了友谊,宏扬了团结合作,文明健康的精力。

  据悉,365bet省晚年人运动会每四年举行一次,为晚年人运动搭建了一个宽广的舞台,成为晚年运动员展示本身风貌的最佳场所。本届晚年人运动会竞赛项目多样,内容丰富。包含台球、门球、网球、桥牌、围棋、健身秧歌、太极拳等共16个项目。

(责任编辑:何冬梅)